Душу в небо отпускаем.
Мне захотелось жить новой жизнью. Другой. Полной интересных событий. Счастливой.
Знаете, у многих так бывает. Кто-то нарочно делает свою жизнь депрессивной, удручающей. Кто-то с виду безобидный, а на самом деле этот примат мечтает кого-нибудь убить или поиметь :)
Не скажу, что моя жизнь уж настолько скучная и неинтересная. У меня мало друзей, много знакомых, куча приятелей. Я не популярна во всем городе, но и не "невидимка". Со мной происходит много довольно смешных случаев! Моя семья самая лучшая в мире. Братик и вовсе самый дорогой мне человек. Я учусь, строю грандиозные планы на будущее. Другими словами - я обычный человек, совершенно отличающийся от других своими заморочками.
У меня есть недостатки, и один из них - неуверенность. Очень многие замечают его у меня, и я принимаю это. Да, я не уверенна в своей внешности, порой в своих действиях. В чем я действительно не сомневаюсь - так это в своих знаниях. На протяжении многих лет я понимала, что мои знания во многом меня выручали. Из-за этого небольшого комплекса, я не чувствую что живу по-настоящему. Мне как-будто чего-то не хватает. Чувство, что я не могу вздохнуть полной грудью и освободиться от ненужных обид, тревог, забот.
Конечно, глупо надеяться что мои откровения в этом дневнике приведут меня к освобождению этих "недугов". Но попробовать стоит. В принципе, что тут плохого?
Сейчас, вспоминая действия моих знакомых, и замечания, намеки, я понимаю как была глупа с некоторыми. Мне очень жаль, что они знают обо мне больше, чем мне бы хотелось.
Но с другой стороны, все приходит с опытом. Все, что ни случается, все к лучшему. Я перестану о них думать. Освобожу свой разум от людей, с которыми в будущем меня ничего не ждет. Они приходят в нашу жизнь, учат нас чему-то, и снова уходят. И так всегда. Поэтому, от всей души благодарю вас, приматы! Огромное вам спасибо за все.

@музыка: Selena Gomez - Hit the lights

@настроение: воодушевленное

@темы: мысли, откровение